Hallo mom,mw brtx nih,ad yg prnh kegu2ran & kuret,pasca kuret cpt nga ngisi lagi? Trus promilx ap?

2 Các câu trả lời

Saya hamil lagi 3 bulan setelah kuret bun. Promilnya cuma yg simple HB 2-3 hari sekali, hanya stop ketika haid. Kebetulan suami saya bukan perokok, jadi aman. Bisa ditambah dgn istri konsumsi asam folat dan suami konsumsi vitamin E bun. Stop kebiasaan merokok jika ada.

tmnku keguguran 2 kali, ga lama ngisi dan anaknya udah 3 bulan sekarang