Bun bayi umur berapa ya mulai dipakein bedak? Katanya kalau masih kecil belom boleh pakai bedak ya

14 Các câu trả lời

aku rencana malah ga tak pakaiin bun sekalipun yang padat, bingung buat apa ? kalau buat wangi" bisa pakai body lotion atau pelembab kulit lainnya yang ada wangi"nya toh prediksi cowok buat apa saya bedakin (itu yang tak pikirin bun) . kalau kulitnya kayak saya pakai bedak malah kering repot saya nanti malah memicu ruam kulit atau bintik" 😔

Bayi umur berapapun kayaknya emang ga perlu pake bedak deh bun. Kalo mau wangi, pake lotion/cream aja. Bahaya soalnya, udah gak direkomendasiin lagi sama dokter.

ak dari lahir sampe sekrang ngga ku pakein , padahal kado bdak buanyak bgt😅 cuma biar lah .. ngga basi ini 😂 demi kesehatan anak . sekrang babyku 6 bulan

aq sedari lahir bun tp ga banyak2 org dri bidan dipakein bedak,gurita bayi.. yg kata nya ga boleh... tp bidan ku boleh2 ajh jgn banyak2 kata nya gtu

sama sakelai tidak disarankan bund walau udh lebih dari 2 tahun kalo bedak tabur, takutnya ke isep sama hidung masuk saluran pernapasan

anak pertamaku usia 1thn baru di bedakin itupun bukan kemauanku, karena mertua aja yang nyuruh karena gk enak yaudah tak pakein aja

iya bun katanya gk di saranin pake bedak tp kmren bidan blg klo mau coba usia seminggu ke atas bedaknya yg padat jgn bedak tabur

Anak sy dri lahir smpe 3 bln skrng anti bedak bun hhe minyak telon+lotion bayi aja udh ckup kl sy😁

Ga pake bedak lbh baik,,kl msh pngen pake ya pake yg bedak padat skrg udh ad bedak padat buat bayi

Ga perlu pakai bedak bun sebenernya. Kalau mau ngasih bedak bayi yg padat aja.