Bunda susu Formula merek apa yang cocok untuk usia baby 0-6 bulan ?? Kalo g suka tandanya gmna?

2 Các câu trả lời

tergantung bun. ada yang mahal tp anaknya ga cocok. ada yang murah tp cocok. begitu juga ada yang mahal tp cocok. dan murah ga cocok. klo anak ga cocok biasa nya anak akan bab nya akan mencret

Baby mah blm bs blg suka apa ga ,,,, lebih ke.mencret / diare atau malah ga bs pup Pernah baca rekomendaainya diantaranya 1. Similac 2. Morinaga BMT 3. Enfamil 4. Bebelove