Ngeludah mulu

#seriusnanya Assalamualaikumm..bunda2 disini ada ndak yaa..yang ngeludah trus dari tm 1 sampek masuk tm 3 ... Sya dari awal hamil 6 minggu sampek sekarang masuk 28 minggu kok masih ngeludah trus ya bun... Mungkin bunda2 disini ada yang ngalamin kayak sya..berhenti ngeludahnya pakek obat apa ya bun.. Mohon sarannya bun.. Capek kadang bun ngeludah mulu..tapi memang sih ..bgaimnapun keadaanya yg pnting dedeq nya sehat ..tpi ttp pengen tau biar gak ngeludah trus gmna ya bunn.. Sampek2 kemana2 bawak kantong plastik😁..#bantusharing

1 Trả lời

Waalaikumsalam .. coba mkn permen jahe klo saya sih jd aga berkurang