Puting datar

#seriusnanya Assalamualaikum bun Mau tanya saya baru berumur 17tahun dan lg hamil 8 bulan tapi PD sya puting datar bun,apakah nanti pas melahirkan bisa Dbf lngsung ke debay,saya takut nggak bisa/gk mau krna gk ada Putingnya,tpi alhamdulilah dari hamil 4bulan si bakal asi udah keluar kya cairan kuning kadang putih, minta tips nya dong bun #bantusharing #ingintahu #jangandibully

17 Các câu trả lời

sama bun . dri hamil usia segitu udah keluar .. puting mulai ada sih meskipun kecill .. sekarang usia 30week sakit pd sebelah kiri sampe nyeri dan asi sempet rembes. tapi sakitnya bukan main. bahkan saya bergerak tanpa kesenggol pun udah sakit. sampe gabisa tidur sekarang pukul 01.21,. ketambah lagi demam pulak😭

3y trước

hpl akhir mei awal juni bunn

Neng, bagian puting areola dicoba diurut2 dan ditarik2. Coba liat tutorial pijat laktasi di youtube ada, bisa membantu puting datar agak muncul sedikit, jadi ga terlalu sulit nanti kalau dbf. Semoga membantu

3y trước

ohh gt y bun,,mksih untuk saran nya y bun

saya juga gituh bun.. tapi disaranin sama bidan dari usia 4 bulan tiap mandi harus sering ditarik2 gituh puting nya bun.. alhamdulillah skrg 35w udah lumayan keluar nya😁

3y trước

insya allah 25 april bun..

Puting nya mulai dibersihin aja Bun...sama agk dtarik2 pelan2...tp kalau kerasa perut kenceng2 berhenti dulu...

3y trước

iya bun setiap hari udah tak bersihin sama tak tarik pelan" gt,,tpi gk bisa jg ntr kmbli lg

coba pake nipple puller atau nipple shield bun, banyak kok jual d ecommerce

3y trước

iya bun ntar tk cari,mksh y bun infonya

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarokatuh.

ada bun alat utk narik puting. cri sj d shopee

3y trước

ohh ydh mksh y bun

mohon jangan dibuly ya bun

pakai nipple shield

nipple shield