Mau tanya don Bun? Yang udah pengalaman banget seputar kehamilan

#seriusnanya aq hamil anak ke 2 anak pertama usianya 7th dan sekarang lgi hamil umur kehamilan sekarang 6bln dulu waktu hamil 1sampe 9 ga ada keluhan apa2 sekarang kanyanyah sering banget cepet cape terus ditambah kepenginya pipis terus apa itu masih normal iya Bun Mao ke bidan baru mingu kemarin belom ada jadual lgi #bantusharing ya Bun terima kasih

1 Trả lời

banyakin istirahat bun, aku pun begitu waktu hamil ke 2 . capek banget bawaan nya apa lagi ditambah aku jualan. tapi aku bawa happy aja. asal dijaga terus kondisi badan dan tidak di porsir badan nya. . klo pipis terus hal wajar bun, kan dede nya udah makin kebawah. 😁