Alergi susu sapi

#seriusnanya Anakku usia 1bln lbih sempat ruam bintik merah & mata belekan, aku periksa ke bidan katanya alergi susu sapi, dikasih obat & sembuh. Trus aku ganti susunya dri BMT ke SGM soya, tapi si baby ga doyan soya...aku ganti lagi ke BMT P-HP yg klaimnya bisa untuk bayi yg alergi susu sapi. Bbrp hari kemudian ruam lagi & matanya belekan lgi... Besok rencana mau aku bawa ke Sp.A Ada yg ngalamin jg? Sharing donk penanganannya#bantusharing

1 Trả lời

anakku usia 1 bulan lebih awalnya juga belekan sama ruam bintik merah tapi Alhamdulillah sekarang sudah sembuh. sama saya ga di kasih apa² Alhamdulillah sembuh sendiri