Anak belum bisa disapih

#seriusnanya Anakku cowok, tahun ini bulan April nanti umurnya 3 tahun, Bun... Masalahnya dia sampai sekarang belum bisa disapih total, Bun😭 Apa karena dulu waktu aku lahiran aku lahiran secara Sesar...setelah itu aku langsung masuk ICU... Tapi anakku juga masuk NICU.. pisah sama anakku selama seminggu walaupun sama² di opname di RS yang sama.. waktu itu anakku minum Asi tapi pakai dot gak secara langsung, Bun ?? Apa karena waktu umur 3 bulan anakku baru mau minum Asi secara langsung sama aku ya , Bun ?? Jadi dia mau umur 3 tahun belum bisa disapih total dan kadang² sakit²an batuk pilek badan anget, Bun... Mohon solusinya...trims byk

11 Các câu trả lời

ga ngaruh. bukan karna lahiran sc. mending di sounding anak nya pelan2 supaya mau disapih.