Diare 3 hari

#seriusnanya anak saya umur 2 bulan sudah 3 hari diare, sudah ke dokter tapi tetep belum mendingan, gmna ya Bun solusinya?

1 Trả lời

ke dokternya kapan bu? kalo baru 1-2 hari yg lalu ya sabar dlu ya, pemulihan penyakit itu bertahap ga bisa lgsg tiba2 berenti. usus butuh waktu untuk pulih bu ga bisa tiba2 lgsg mampet. pastikan anaknya ckup cairan spy tidak dehidrasi. kalau keliatannya makin parah atau ada tanda2 dehidrasi kembali ke dokter ya