Seputar Gendongan

#seriusnanya aman kah Bun gendongan macam ini untuk bayi usia 5bulan?

Seputar Gendongan
20 Các câu trả lời

hipseat boleh digunakan apabila anak sudah bisa duduk mandiri, itupun dengan batas waktu maksimal 30menit. lebih baik gunakan ssc aja ya bun

3y trước

ssc adalah gendongan model ransel yang mirip hipseat carrier, juga support Mshape.

sependek yg saya tau hipseat boleh digunakan kalo anak sudah bisa duduk mandiri, dan lama penggunaan tidak boleh lebih dari 30 menit.

hipseat klo udah bisa duduk sempurna.. mending ssc aja.. hadap depan tdk boleh lebih 30 menit.

hipseat buat dipake klo baby udh bisa duduk mandiri mak. dg posisi itu maks 30 menit

hipseat blh di pakai apabila dede udh bisa duduk mandiri dan maks penggunaan 30 mnt

Hipseat kalau anak sudah bisa duduk dan maksimalnya juga 25 menit kalau facing out

kalo saya engga bu, bayinya blm bisa duduk mandiri & tenggelam di bodypanelnya

gendongan hipseat boleh klo udh bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit bunda

klo udh bsa duduk mandiri gk ap2 bu. saya juga pake tp pas 7 bulan

aku beli yg M SHAPE tpi yg instan aman ga Bun. bntu jwb yh

3y trước

setuju sama mom @_dndrdn karna ada gendongan yang iklannya support Mshape ternyata malah engga.