Insomnia..

#seriusnanya adakah Bunda disini yg mengalami Insomnia di kehamilan trimester pertama? Adakah cara untuk mengatasinya? Sy benar2 mengalami Insomnia berat.. 😟😟 #bantusharing #jangandibully

Insomnia..
23 Các câu trả lời

saya bahkan sampai tm3 makin susah cari tidur, krna posisi apapun ga nyaman bikin sesek aja😌 kadang siang mala tidur jadi gaenak diliat suami bawaannya tidur muluu

aku juga tm 1 tidur habis subuh terus bun. karna mual muntah parah jadi susah tidur. sampe tm 2 ini paling cepet tidur jam 1 atau jam 2 malam.

aku juga pas TM 1 selalu susah tidur, bisa tidur setelah solat subuh, tapi semenjak masuk TM 2 dan TM 3 jadi engga susah tidur lagi.

iya bnr dri awl saya pas hamil trimester pertama emng susah bngt buat tdr mlm,, klo tdr skanya pagi terus jm 7 ajh gtau knpa

sudah beberap hari ini bund,suka kebangun pas malam,dan mau tidur lgi pun....bawaan nya nggak enak🤭🤭

aku dr tm1 dan sekarang tm2 masih insomnia entah efek ldr sama suami entah emg susah aja gitu tidurnya

saya TM 1 juga gak bisa tidur ini Bun, tidur nya tar jam 5 subuh bangun bangun siang jam 1

jangan main HP/tv 1-2jam sebelum tidur. banyak2 berdoa n dzikir kalau bunda islam

mendengarkan musik nada lembut/immortal Al'Quran mungkin bs membantu

enggak bun alhamdulillah.. malah jdi ngantukan