Mual tiap pagi, saat mau sarapan dan pusing diumur 5 week

#seriusnanya ada yg sama ga si bund, tiap pagi masi mual dan kalau mau sarapan bawaannya pengen muntah mual kepala juga agak pusing tp bukan yg pusing banget

23 Các câu trả lời

5 week krn masih TM1 itu normal, mual muntah ya bun.

2y trước

ga mesti, ada yg selama kehamilan, ada yg TM2 sudh berhenti, ada yg TM2 juga masih mual muntah kl sy pribadi malah mual muntah itu pas akhir TM1 jalan ke TM2 itu parah, tp diresepkan obat jadi sudh mendingan skrg biasa aja. kondisi org beda beda ya, yg penting bunda dan babynya sehat sehat

Wajar Bun, aku juga ngalamin kok😁

wajar bun apalagi tm 1