Mual tiap pagi, saat mau sarapan dan pusing diumur 5 week

#seriusnanya ada yg sama ga si bund, tiap pagi masi mual dan kalau mau sarapan bawaannya pengen muntah mual kepala juga agak pusing tp bukan yg pusing banget

23 Các câu trả lời

sangat normal namanya morning sickness. tiap orang beda2, ada yg full selama TM1, ada yg bentaran, ada yg sampai lahira sabar, dinikmatin aja

nikmatin aja bunda aku jg kdg LG ga enak, kdg enak 😂 semoga ga parah ky anak pertama 😅

Semua bumil itu beda" bun ada yang biasa aja dan ada juga yang mual muntah diumur 5 week

sm bund,,,mlhan saya 2 bln g bisa mkn nasi sm mnm air putih.skrng sdh msk bln k 3,,,

sediain cemilan. jangan lewatkan sarapan. makan dengan porsi sedikit tapi sering

wajar banget Bun aku aja yang sekarang udh 20w2d masih aja mulmun kalo pagi

kalo aku perih perut awalpun udah di isi/makan ga lama perih lagi 🥺🤮

kalon masi TM 1 kira2 dari berpa minggu bund awal gejalanya??

wajar bun. baru awal, masih penyesuaian. semangat yaaa