Hamil tidak mual muntah apakah aman bund aku smpe 11 minggu ini gada mual muntah bund sehat ga ya,

9 Các câu trả lời

alhamdulillaah bun gak mulmun.. selama kehamilan aman ga flek gak kram bersyukur saja in syaa Allaah aman. mul mun itu tidak enak sekali 😵‍💫😂

saya juga gini Bun, ehh di 12-13w baru muncul mual muntahnya, surprise bgt kann🤣 tp di 15w ilang kokk, jd bntr aja fasenya hehe

gapapa bun samaa aku juga skrngg 9w1d ga ngerasain mulmun,cmn ngantukan trs laperann kadang* pusing dan ngapp sajaa

gapapa bun aku juga jarang mual kok alhamdulillah dedek nya sehat. jgn terlalu kepikiran bun semangat

baguss brrti bun.. nikmat ituuu.. aku smpe skrg usia 10 mingguan mash mual2 bun :(

bagus itu Bun ..artinya bunda sudah bisa beradaptasi dgn baik

gejala bumil beda2, yg penting pas usg janinnya keliatan sehat

sama bund. aku juga ga ngrasain apa²

gpp bun