34 week gerakan janin makin aktif dan makin kuat,jadinya ngilu banget,ada yg sama gk bun?

10 Các câu trả lời

semenjak posisi kepla udh dibawah stiap nendang keatas linu bgt Bun. aplgi aku klo LG tiduran Adek nendang keatas sampe kena tulang rusuk, rasanya linu2 sedap😂 tiap malem sllu begadang, gk bisa bgt liat ibunya tidur pules. baru jga tidur pules udh ngereog aja anaknya di perut😭

sama bund,tapi di akunya cuman kadang kadng aja malah cuman gerakan kecil,itu normal gak ya? mallah lebih aktif pas 30 wk

5mo trước

sama Bun..saya juga makin kesini debay makin gak berasa gerak apa emang udah ngerasa sempit kali ya bun jdi khawatir 🥺semoga debaynya sehat2 dan selamat sampai lahiran nanti 🤲

sama bun ,,aku juga gtuu..lgi akrobat gtuu jdi bkin tmbah ngiluu

sama banget, kadang kaget kalo tiba2 nendang kenceng banget

wajar itu bun saya juga

sama bun, aku jg gt

sama bund aku juga

sama banget bund

sama bun...

Normal bun