Bunda2 ada yang tau, ini bibir anak aku knp ya? Sariawan atau efek ASI ya Dia full ASI.

Bunda2 ada yang tau, ini bibir anak aku knp ya? Sariawan atau efek ASI ya
Dia full ASI.
4 Các câu trả lời

Segera dibersihkan ya bun, pakai oral cleaner / bisa pakai kasa/ kain yg dibasahin pake air hangat

7mo trước

iya Bun Alhamdulillah udah aku bersihkan. Alhamdulillah hilang. terimakasih bunda saran nya 🙏

Bund rajin bersihin mulut dedenya gak? Kalo jarang coba cek ke dokter khawatir jamur

7mo trước

waktu baru 2bln aku rajin bersihin karena udah agak berkurang jadi aku udah jarang. ini justru kmrn habis dibersihkan Bun lidah nya malah jadi begini di bibirnya juga putih2. klo ke puskesmas sama ajakan ya Bu? klo ke dokter spesial anak disini jauh

itu jamur bun, lidahnya suka di bersihin ga?

7mo trước

anaku dulu juga gtu skrg udh ngga bun

itu sepertinya jamur bun

7mo trước

iya bun, dia rewel ga bun