Bun mau tanya dong apa boleh minum air kelapa muda..usia kandungan 36 weekk. Soalnya pengen

9 Các câu trả lời

ᵇᵒˡᵉʰ ᵇᵘⁿ,, ᵃq ᵐᵃˡᵃʰᵃⁿ ᵖᵃˢ ʰᵃᵐⁱˡ ᵃⁿᵃᵏ ᵖᵉʳᵗᵃᵐᵃ ᵈⁱᵃⁿʲᵘʳᵏᵃⁿ ᵐⁱⁿᵘᵐ ᵃⁱʳ ᵏᵉˡᵃᵖᵃ ᵐᵘᵈᵃ ᵏᵃᵗᵃ ᵒʳᵃⁿᵍ ʲᵃʷᵃ ᵇⁱᵃʳ ˡᵃʰⁱʳᵃⁿⁿʸᵃ ᵍᵃᵐᵖᵃⁿᵍ ᵍᵃⁿᵍˢᵃʳ😉

malah disaranin atuh trimester 3. saya setiap hari paling ngga dalam seminggu 5x biar air ketubannya bersih debay nya juga ikut bersih

saya pas TM 1 malahan tiap hari Bun karena gak bisa minum air putih bawaannya muntah lagi Alhamdulillah sehat2 aja normal 😊

memangnya ada efek samping bun? malah saya sengaja minum sih pas anak prtama kedua..

saya hari hari minum air kelapa tp cuma segelas aja ga lebih

minum kelapa walaupun lagi hamil muda juga boleh bun

boleh

tiap hr jg boleh

boleh bun

9mo trước

ak belum😆