Bun ada ngga disini yg hpl bln Oktober ini blm lahiran?

35 Các câu trả lời

saya bun 29oktober belum ada tanda² padahal kaki tangan muka udah pada bengkak😭

11mo trước

iya bun kaki aku juga udh pd bengkak,ngga enak bngt buat jlan

masyallah hpl 25oktober launching 11oktober rasanya masyallah banget🥰😍

11mo trước

Alhamdulillah mnding maju dari hpl bun dripda udah lewat bkin dag dig dug🥺

sekarang bb berapa bun, akumah naik 25kg berat banget😭pengen nangis

11mo trước

dari bb 58 sekarang 83kg😭😭

aku bun, pengen bgt lahiran sblm hpl krna udah gasabar ketemu bayiiiiii

12mo trước

iya bun sama,rasanya udah ngga sabar pngn gendong 🤭

sya juga Bun hpl 21 okt debay Masih anteng☺️

11mo trước

sudah lahiran blm bun?

kaya bawa beban yah bun😔bun selama kehamilan bb naik berapa kilo?

11mo trước

iya bun,bb naik ada kyanya 10kg lebih

saya hpl 25 belom ada kerasa apa apa bun , agak panik sihh

aku juga belum bun malah posisi bayi masih oblik 🥲🥲🥲

11mo trước

sering2 posisi knee chest, table pose, pokonya posisikan si bokong diatas gtu bun

aku hpl 21okt blm lahiran jdi takut

11mo trước

bunda di induksi gak? atau masih aman nunggu?

Saya hpl 26 okt blm ada tanda2 nih, masih anteng 🥲