Bun ada ngga disini yg hpl bln Oktober ini blm lahiran?

35 Các câu trả lời

saya hpl tgl 24 oktober, tp belum ada rasa mules/nyeri atau apapun sampai sekarang. dua minggu terakhir cek kepala bayi belum masuk panggul tp terakhir cek usg rabu lalu katanya dokter udah bisa rasain ada kepala di bawah, dan akhirnya disuru tunggu lagi sampai hpl baru periksa lagi kalau masih belum ada tanda tanda lahiran juga. tapi dengar dari 2 dokter klinik dan dokter rujukan bpjs, kalau anak pertama dan kepala belum masuk panggul ga disarankan induksi yah? jadi ya sampai sekarang masih waswas apa nantinya akan dirujuk sc juga dari bpjs nya :"

Adakah yg hpl 21 okt tp sampai hr ini blm lahiran juga ? Kalau bunda diminta milih, mending induksi atau sc ya ? Posisi ini ada lilitan tali pusar dan blm masuk panggul.. 2 minggu lalu di usg sudah masuk, trs 1 minggu lalu di usg lg kok janinnya blm masuk panggul (di 2 dokter yg beda).. mgkn lepas atau gmn ga tau..

21oktober juga masih konpal udh 3hari hari ini udh mulai berapa menit ilang timbul moga besok mulesnya mulai intens🤲🤲 bunda2 yg punya pengalaman kira2 berapa harian ya nunggu mulesnya intens udh gak enak bgt pinggang juga udh gaenak🥺

12mo trước

semoga dilancarkan bun 🤲🏻

21 oktober belum ada tanda apa² lagi , sempet flex coklat sedikit , kepala belum masuk panggul , cuman kenceng² aja .. semoga segera dapat gelombang cinta dari detun , ada pengapuran sedikit , kepikiran teruss 🥺

11mo trước

sudah bund . jalur secar jadinya

aku hpl 28 oktober bun, ngerasain konpal baru sekali sama keluar lendir² gitu/mucus plug katanya. tapi sekarang biasa aja belum muncul lagi mules² kontraksi 🥹

12mo trước

udah.. kata dokter nggak lama lagi, disaranin perbanyak gerak, sering² hb buat mancing kontraksi

aku hpl harusnya hari ini tapi belum ada tanda" cuman yg perut kencang, Ama Miss v suka sakit aja ada tipsnya gak si biar cepat mendatangkan gelombang cinta

aku hpl tanggal 25 ini Bun terakhir periksa udah masuk panggul tapi aku belum ngerasain kontraksi sama sekali, agak khawatir juga sebenarnya

Aku HPL 30 Okt blm ada tanda apa2 Bun, konpal pun blm pernah ngerasain. Pas Sabtu USG kepala nya masih blm masuk panggul kata Dokter.

aku bund hpl 29 oktober tapi baru ngerasain konpal 1 kali sempet kepikiran tapi yaudah lah mungkin masih betah diperut wkwk

saya bund Hpl 28oct, tapi belum ada tanda² konpal atau asli huhu

11mo trước

sama bun, baru konpal sama mulai pegel pinggang dan mules. aku malahan air ketuban pas di 10cm dan mulai keruh jadi kalo sampe kamis ga juga kontraksi asli harus induksi di kamis