Bun mau nanya dong kehamilan masuk 27 wekk tapi kemaluan suka nyeri tiap kali bangun dari tdur knp?

5 Các câu trả lời

Alhamdulillah kalo normal bun ini semakin ksni tambah dibawa gerak tambah nyeri bun tapi mungkin krna saya terlalu banyak gerak ya bun semoga janin kita smua sehat sehat selamt sampai lahiran ya bun🤲

aku juga kadang gitu bun, kemarin waktu periksa tanya ke dokter katanya normal. karena memang bbj semakin besar jadi potensi menekan organ2 di dalam tubuh

aku dr 26weeks. sampe skrg 27weeks masih ngerasain nyeri tulang kemaluan bun. kata dr & bidan itu normal. kepala baby nya lg dibawah.

normall bun tandanya si bayi posisinya sudah kepala dibawah, dan semakin besar mkin menekan area situu jd nyeri bun

Krn janin d dlm semakin tumbuh besar bund jd kyk gt BS pegel² jg