Perut kdg keras sbelah Kiri atau kanan apa mngkin itu psisi debay ya bun?

13 Các câu trả lời

iyaa bund, klo aku mesti nonjol sebelah kanan kayaknya itu kepalanya deh😅, soalnya pas mau berangkat usg aku ngerasa tulang rusuk kanan kesundul" gitu trus kandung kemih ngilu banget ditendangi terus ternyata bener pas diusg debaynya sungsang

11mo trước

skrang 27 week bund

kalau Saya perut suka kencang terus miss v pun terasa pedih" terus kacang terasa sesak pup terus nanti ilang sesak pup nya rasa pinggang luar biasa. kontraksi palsu udah mulai dtg 😭😭😭

11mo trước

allhamdulillah minggu ke 31 sekitar masuk 8 bulanan

Aku sering ngerasa keras kanan trs nonjol gitu klo abis tidur miring kiri. Pas usg sih kepala dibawah mungkin yg nonjol itu kaki atau tangannya. Mana pengen pipis mulu😅

11mo trước

sama, posisi dedek di bawah juga tp yg menonjol di kanan kiri, apa mungkin bokongnya atau punggungnya ya hihi... kao pas akrobat gitu suka tak ajak ngobrol dedeknya... 🤭🤭💜

iyaa itu posisi debaynya mungkin lg muter bun

11mo trước

hihi gemesss ya Bun

sama bund... sering kiri kanan bareng.. mgkn lg ngulet yaa saking sempitnya.. hihihi lucu.. gemesss

iya bun, aku lebih kesering keras di kiri, kaya nonjol di kiri

11mo trước

itu kira2 posisi kepala di bawah atau melintang ya kak?

domin kiri kanan tu waktu aku lintang bun

11mo trước

iya bun ini masih 6bulan jadi wajar ga msih muter² kn?

iya bun, aku lebih keseringan bagian kanan, nonjol gak balik² sampek terasa ngilu

11mo trước

iya bun klo aku kiri ,, kira² itu apa ya bun yg bkin nonjol🤣

saya kiri bun keras nonjol, apalgi klo kelamaan duduk langsung kencang d kiri🤣

mungkin kaki kalau nggak tangannya bun😅

11mo trước

34 minggu bun