Kenapa ya Bun mendekati hpl gerakan nya halus dan jarang bergerak

2 Các câu trả lời

normal mums, krn ruang utk baby geraknya jd makin sempit (kan dia ny tambah besar🤗) jadi jarang gerak/halus gerakannya. yg penting, terus di pantau & di hitung ya mums gerakan baby nya😊

12mo trước

iya mums, wajar jd nyariin yak.. biasanya aktif jd berubah alus😊 samasama ya mums

karena udah gede debaynya bun.. kalo banyak gerak malah ngilu2 gituu loh dibagian bawahnya..