Bun mau nanya aq hpl april gmn cerita nya pas awal" Hamil soalnya ni baru pertma kali bun

2 Các câu trả lời

Sebelum telat haid payudara sy nyeri banget, kesenggol dikit doang nyeri. Waktu telat haid 2 hari ternyata ada keluar darah, sy kira itu darah haid tetapi hanya keluar sedikit selama 2 hari lalu sy TP ternyata 2 garis. Kemudian sy langsung periksa, kata dokter itu darah implantasi. Saat usg pertama kali kira2 5w masih terlihat kantong saja, kemudian usg ke-2 sudah ada janin dan djj. Bunda banyak makan yg bergizi, vitamin dan asam folat. Harus positive thinking agar bunda dan janin sehat terus. Semangat bunda, semoga sehat terus ☺️

12mo trước

Iya bun, tanda mau haid sama hamil hampir sama. Hamil dibawa enjoy aja bun insyaAllah sehat