Bun mau nanya aq hpl april gmn cerita nya pas awal" Hamil soalnya ni baru pertma kali bun

2 Các câu trả lời

saya awal mau tau hamil itu pusing bgt, pusingnya beda bukan kaya yg meriang atau apa tp lebih ke sakit bgt sampe kleyengan tbtb ngeblur pandangan, posisi lg dikantor malem lgsg inisiatif buat testpack alhasil lgsg garis dua samar karna saya blm telat haid, pas seminggu telat lgsg jelas alhamdulilah saya cuma mual aja, sama kalo nyium nasi baru mateng tuh mual bgt tp ga pernah sampe muntah, buat makan atau ngemil masih enak cuma porsinya sedikit, gila makan waktu tm 2 sampe jajan apa aja masuk. pokoknya lg hamil hrs happy bun, gausah dengerin mitos yg ga bener dari org sekitar cukup iyain aja tp gausah dilakuin kalo ga masuk akal, makan yg dipengenin dan gausah dipantang

12mo trước

jgn banyak aktifitas dulu bun apalg kalo ada indikasi tertentu, sehat sehat ya ibu dan janinnya

Sebelum telat haid payudara sy nyeri banget, kesenggol dikit doang nyeri. Waktu telat haid 2 hari ternyata ada keluar darah, sy kira itu darah haid tetapi hanya keluar sedikit selama 2 hari lalu sy TP ternyata 2 garis. Kemudian sy langsung periksa, kata dokter itu darah implantasi. Saat usg pertama kali kira2 5w masih terlihat kantong saja, kemudian usg ke-2 sudah ada janin dan djj. Bunda banyak makan yg bergizi, vitamin dan asam folat. Harus positive thinking agar bunda dan janin sehat terus. Semangat bunda, semoga sehat terus ☺️

12mo trước

Iya bun, tanda mau haid sama hamil hampir sama. Hamil dibawa enjoy aja bun insyaAllah sehat