Mulai masuk 4 bulan tapi kok mual muntah masih yaa bu, apakah normal?? Ada yang sama egga bundaa🥺🥺

4 Các câu trả lời

sebenernya gejala bawaan selama hamil tiap orang beda2 sih bund, yg penting masih bisa makan & minum dan ga ada gejala lain kayak lemes atau dehidrasi cuma bisa bilang nikmatin aja bund 😭 saya dulu anak ke 1 baru berenti mual & muntah di bulan ke 5, yang hamil sekarang lebih selow mual & muntahnya tapi nular ke bapaknya

sama bun😌 udah 15w tp nafsu makan masih kacau, blm bisa makan nasi. sesekali masih muntah. lambung cepet eungap jadi gabisa makan byk. bb pun masih stuck bhkan turun 🙃🙃 sedihhh

sama bun, kalau muntahnya udah parah bgt sampai ga bisa makan apapun ada baiknya minta obat anti mual ke dokter ya bun.

sama bun, cuman bisa menikmati aja 😁