Bu ibu, disini ada yg udah lewat hpl ga ya? Aku hpl 6 sept tp belum ada tanda apa².

12 Các câu trả lời

samaa bun bb bayi sudah 3.4kg waktu 38 week skrng kata dokternya mau di induksi klo belum beluar keluar semoga bunda bunda semua di perlancar persalinannya sehat selamat ibu dan bayinya aamiin

amin ya allah mudah mudhn yang udh lewat hpl segera lahir yah bun. aku jga baru lewat sehari... berdoa ajh yah bun... smga d segerakan aminn

saya hpl 9 sept bun, besok ke rumah sakit kalo gak memungkinkan lagi buat nunggu lahiran normal ya langsung tindakan sc🥺

hpl sudah lewat seminggu... sedih, super kepikiran...tapi selalu berusaha tenang, sudah terfikir induksi dll.. :(

1y trước

Alhamdulillah malam ini jam 8 lewat 50 menit, dede utun lahir..., habis magrib ke bidan karena sudah kontraksi, walau tanpa ada tanda lendir darah...kontraksi cepat sekali dari pembukaan 2 ... lahir di 41 minggu lebih, semoga yang sedang menanti gelombang cinta segera diberi tanda" yah... semangat untuk semua ibu ^^, InsyaaAllah kalau memang sudah saatnya lahir pasti Allah beri kemudahan

sama Bun 🥺🥺 aku HPL secara Usg tgl 7 ... bismillah semoga Minggu ini segera lahir

1y trước

sama brti bun.🥺

saya 10 September bun belum ada tanda2, tapi anak pertama juga dulu lahirnya lewat hpl 6 hari

sama Bun aku tgl 5, udah kluar lendir darah tp d cek blom ada pembukaan huhu🥹

saya hpl 7sept juga blm launching bund

sma bun trus USG TPI DIKASIH 1 minggu lagi

1y trước

sama bund kita...

saya hpl 5 September blum Bun..

1y trước

mungkin debey nya Masi betah di perut mamaknya😁 padahal bbj ku engga kegedean Lo