Pengen tau gimna rasanya gerakan janin seperti apa.. soalnya anak pertama jadi kurang tau..

15 Các câu trả lời

kalo saya pas usia kehamilan sekitar 4 bulan, rasanya cuma kayak kedutan sesekali, dan memasuki bulan ke 5 rasanya kayak ada gelembung pecah di perut. semakin kesini semakin kerasa gerakannya, kayak ada yang nyikut, nendang2, berguling, bahkan kadang kayak nusuk-nusuk di perut😂 sekarang udah masuk 7bulan

yah pokoknya kyk rasa usus kita yg bergerak 😂, kalo kita tidur posisi miring kiri atau kanan, suka di tendang perut sampe kadang geli sendiri. lucu2 jadinya . untuk terasa gerakan itu udh di usia 18minggu

12mo trước

iyaa sama, pling sering d perut bwah sbelah kiri 😂

kalau masih dibawah 20 weeks rasanya kaya kedutan gtu, seperti ada denyutan jantung d perut.. kalau udh 20 weeks kadang rasanya kaya ada yg nendang dri dlm perut bun

12mo trước

sama bund aku jga gitu, kaya usus kayak jantung aku sendiri tp kenceng rasanya

17 weeks baru kerasa kedut2 tipis. rasanya kayak angin bergerak di dalam perut. malah awal2 ku kira aku pengen buang angin, krna belum terbiasa rasanya wkwkwk...

aku ini 18 week 4 hari, semenjak masuk ke 18 week rasanya seperti ada detak jantung di perutku

klo aku udh ngerasain kedutan halus di usia kehamilan 17 w trs ngerasa gerakan janin di usia kehamilan 20 w bund

bener2 geli sih serasa ada sesuatu yang goyang di perut, ini Alhamdulillah lagi aktif2nya gerak di umur 19 week.

12mo trước

bener bangeeeeettt

geli2 gt bun di perut.. aku mulai terasa di usia 20 minggu baru 3 hr.. yg lalu mulai bermain sinutun

saya juga baru 18week 5day tapi rasanya masih kedutan aja bun... jadi penasaran gimana rasanya main main sama utun😍😍

Kayak ada ulet gede gerak2 didalem perut bun 😭

12mo trước

Duh emang geli geli rasanya 😂😂 sebelum ada tendangan ninja