Disini ada gak ya yang perkiraan hamil 2 minggu tapi belum kelihatan kantung janin? Wajar gak?

2 Các câu trả lời

Uda telt berapa lama? Siklus haidnya brp? Kl 2w masih penebalan dinding

1y trước

hpht 15-19 agustus kemarin. trus tgl 26 perut rasanya kram+ngeflek darah sedikit aku kira haid. trus pas tanggal 28 aku browsing ciri" hamil muda akhirnya aku tespek garis 2 semua. kemarin hari jumat aku cek ke bidan di usg masih belum ada kantung janin disuruh balik lagi tgl 20