Bun mau nanya dong usia kehamilan 18 Minggu kalau di USG udah keliatan jenis kelamin belum?

6 Các câu trả lời

sudah bunda, tp tergantung posisi bayinya jg. kmrn saya usg di 18w kata dokter jenis kelamin 80% sesuai, kalo mau lebih jelas lagi nunggu 20w

sudahh, kemarin JK nya bayi ku ketauan di 18w 4d tp semua tergantung posisinya juga ya, semoga bayi nya gk nutupin

aku 20w ditutupin paha sama ngebelakangin jdi gk keliatan coba lgi nnti dh 8 bln

aku kemarin usia 17w5d udah keliatan bun, tergantung posisi bayinya juga

sudah bun tergantung posisi bayi nya

Udah kok bund