Bun aku hamil usia 16 minggu, tapi tdi pas bangun tidur setelah pipis keluar darah, apakah bahaya?

6 Các câu trả lời

keluarnya cuma waktu beres pipis, ga pipis mah ga keluar bun,, dulu sebelum hamil pernah kaya gini kalo dulu mah sakit pipis juga katanya infeksi saluran kemih, klo sekarang takutnya karna lagi hamil anak pertama blum ada pengalaman😭

1y trước

Sebaiknya segera periksa ke obgyn bun. karena kalok ISK itu berpengaruh ke janin setau saya

tapi saya sudah konsul ke bu bidan katanya kalo ga mules dan ga terus2an keluar darah mah aman ka

bhya bund sebaik ny lngsung periksa aj Thu biar dpt penanganan yg pas

sebaiknya langsung periksa ke dokter bun, takutnya kenapa kenapa 🥲

saya kan baru ngandung anak pertama jdi takut😭

1y trước

mungkin bisa periksa ke dokter kandungan bunda🙏

sebaiknya langsung periksa