Bun ada yg sm gk ya ada garis tengah di atas pusar sama bawah pusar tp kmrin aku usg ktanya JK cewe

7 Các câu trả lời

Saya dari hamil pertama sama kedua ini sama aja garis linea nya tpi jk nya beda🤣 artinya ga menentukan jenis kelamin😅 yg menentukan ya kromosomnya 😅😅

lah saya garis atas bawah jk nya cowok bund, setau saya linea nigra ga ada hubungannya sama penentuan jk deh

garis tengah d perut/ linea nigra gak ada hubungannya bun sm jenis kelamin janin.

saya punya garis di atas pusar jg bund tp Jk cowok pas usg, itu kayanya cm mitos deh

Linea nigra tidak ada hubungannya dengan jenis kelamin janin.

lah srjak kapan garis linea jdi penentu jenis kelamin bu?

saya garis atas ke bawahJK ny cow bun