Pas liat d buku usg ..djj (+) itu apa ya.?.pas di usg nya lupa ga nanyain detak jantung nya

4 Các câu trả lời

ada detak jantung nya. next time, bisa bikin list pertanyaan yaa. detak jantung, posisi plasenta, air ketuban, keaktifan janin, keluhan si ibu dll

Mungkin mksdnya terdeteksi alias positif. Klo negatif kan berarti tidak ada Detak jantung janinnya. Sepertinya begitu Bun

itu berarti detak jantung janinnya ada Bun.

+ itu normal bun

1y trước

Alhamdulillah iya mngkin bisa jadi arah kesana .jadi normal ya bun