Bun, mau tnya nih saya kn hamil udh 5week udh ditespack jg tpi blm ad tnda2 kyak org hamil

2 Các câu trả lời

wajar kok mom, saya di hamil pertama tidak mengalami mual atau keluhan apapun, Alhamdulillah sehat anaknya ini hamil kedua malah ngalami mual dan kram perut jika belum ada dana USG apakah mom ada BPJS biasanya jika periksa di faskesnya paling tidak jika tidak ada keluhan sama sekali kita bisa USG 4 kali, 1 kali di TM 1, 1 KaliI di TM2 dan 2 kali di TM 3

Aku dulu juga gitu mom, wajar katanya.

1y trước

sehat² yaa mom, yg penting jgn capek².