Bund usia kehamilan 17week sesekali kalo tidur telentang bole ngga ya?

6 Các câu trả lời

kata dokter sih gapapa bun, tapi jangan lewat dari 10 menit. tapi saya di 20w perut sudah besar, 5 menit terlentang aja udah sesek. jadi mending dibiasakan tidur miring kiri saja bun.

1y trước

emang sblm hamil kalo tdur sukanya miring bund, tapi ngga tau ini kaya capek banget atur posisi tidur pengen sesekali telentang gitu

boleh bund. tapi sering2 miring kiri aja. buat ngebiasain. saya 20w sudah di suruh miring kiri terus. telentang hanya 10 menit an aja

aku ini 18w5d masih suka telentang soalnya kadang suka gak sadar kalo tidur telentang. Tau2 udah telentang🥲

boleh saat jngan lama paling 10 mnt

msh boleh

sesak Bun ..