ada garis tengah di bawah pusar sama di atas kira" hamil anak cewe atau ana cowo ya🤔

11 Các câu trả lời

Linea Nigra ya? semua ibu hamil pasti muncul garis kehamilan, dan gak ada pengaruhnya untuk jenis kelamin bayi. usg aja

ada aja yg masih percaya ama beginian🥲. klo mau tau jenkel ya usg bun hehe

ke dokter kandungan, ada alat yang namanya usg nanti usia 19 week ke atas udah bisa liat jenis kelamin, hadeh

ngga semua ibu hamil punya linea nigra ya bun, itu jg bukan untuk menentukan jenis kelamin baby nya ☺

patokan ank cwe cwo ga dri situ yaa Bun atau kaya dri bentuk perut dll,USG aja Bun

Jenis kelamin bayi gak bisa diliat dari garis pada perut ka, usg aja

linea nigra itu, semua ibu hamil pasti muncul garis 😅

aku yg udh ada garis tengah dr jamannya perawan gmn dong? 🥲😌

1y trước

Sama banget bund saya juga dari semenjak perawan udah ada garisnya😁

USG aja bun, jk bayi gak bisa diprediksi lewat garis perut

masih jaman jenis kelamin tebak2an ?