Disini bunda2 ad yang blm di suntik imunisasi untuk ibu hamil? Sya udh 5 bln masih blm di imunisasi

14 Các câu trả lời

ikut sharing ya bun.. kalau imunisasi TT sudah dilakukan 2X pada saat sebelum menikah, memang tidak akan diminta untuk imunisasi lagi bun.. Tapi kalau sebelum menikah baru suntik TT 1 nanti di kehamilan 23 week br diminta untuk suntik TT 2 bun.. Saya kemarin begitu :)

saya jga blm Bun cuma cek lab ajh , bidan nyuruh suntik TT 2x padahal saya sblm nikah udh suntik TT dn hamil anak pertama pun sudah suntik TT

sebelum nikah suntik TT 1x bun,suntik TT lgi pas trimester 3 nii bun,d saran kan udh suntik TT 2x bun

saya usia 33 Minggu belum disuntik apa-apa Lo bunda. apa harus disuntik kah, saya Datau.

Imunisasi apa bund? Klw aku cuma di suntik tt 2 sih bund, tt 1 pas sblum nikah

ada Bun?kok aku enggaa tau yaa ada itu soalnya bidan aku ga kasih tau

mgkin maksudnya suntik TT yaa Bun...biasanya disuruh 2x..TM 1 dan 3

sy hmil jlan8blan belum sama skli di imunisasi bun

tapi kalo sutink TT nya uda lengkap ga perlu kayaknya

kalo udh TT 1&2 biasanya tidak usah TT lgi Bun,,