Hamil jln 7 bln perut kcil, saran dong bund vitamin buat janin bayi biar sesuai usia bb ny

19 Các câu trả lời

Coba dicek ke Obgyn-nya, Bun, berapa BB adek bayinya sekarang. Aku juga selama hamil selalu dibilang ngga kelihatan hamil sama orang-orang, katanya karena panggulnya besar. Baru kelihatan hamil pas usia kandungan 8 bulan. Tapi alhamdulillah setiap check up ke Obgyn BB bayi aku selalu normal. Cuma akunya mengecil, menyusut banget bahkan pernah turun sampai 7 kg. Sekarang udah 39 minggu, lagi nunggu hari H adek bayi launching, alhamdulillah BB-nya 3,2 kg terakhir kemarin cek pas usia 38 minggu. Yang penting makan minum teratur dan makanannya yang bergizi yaa, Bun. Vitamin aku minum Blackmores itu bagus. Sehat-sehat yaa buat Bunda sama bayinya 🌻

1y trước

iy bund, kmrn periksa emng kcil ktnya bb nya jdi d ksih prenatal bund, tpi emng slma hamil bokong sm susu saya jdi besar kta org"

sudah usg bund buat tau perkiraan bbj ssuai uk? sy juga perutnya trlihat kecil kata orang², tp ga begitu ngegubris selama dr. obgyn sy bilanng bbj sehat & normal sesuai usia kehamilan.

1y trước

sama Bun aku juga kadang suka malu dar mulut orang😌

perut bumil terlihat kecil itu karena beberapa faktor. tidak selalu debay nya kecil. salah satunya postur tubuh ibu nya juga. saya juga dibilang kecil waktu hamil tapi pas lahir debay nya 3,2kg. jangan terlalu difikirkan kasian debay nya kalau ibunya banyak fikiran.

1y trước

iy bund🫠

Same here. Sedih bgt kalo jumpa org2 suka pada bilang perutnya kok kecil :( Tp dr obgyn aku selalu yakinin kalo bbj dan kenaikan bb aku udh normal, malah bagus biar nnti debay nya gede pas udh lahir aja. Jd insyaallah bisa lebih mudah lahirannya

aku udh 9 bulan masih keliatan kecil. tp bbj normal. bb ku malah turun dr sebelum hamil sampe 9 bulan turun 4kg. gak naik samsek. kalo ketemu org dikata ga keliatan.. tp kok aku malah seneng ya wkwkwk

sy jg sllw khatr oerut kecil,, trnyta masuk 8 bulan perut mulai membesar dan ssh klhtn kyk org hamil pas umur sgini..asal d usg smw aman nd papa bu

perut kecil gpp bund, aku jga perutnya kcil krn kata ortu dulu lebar bobokong, yg pnting udh usg bund, bbj nya normal dan sesuai mnurut obgyn

aku hamil 30minggu juga keliatan kecil tapi pas di USG BBJ Alhamdulillah normal memang badan saya tinggi kurus

aku juga prut kcil bun tpi pas usg di 24 week bb janin udah hmpir 1kg smngat ya jgn dngerin kta orang

1y trước

apa ga over Bun? usia 24week hampir 1kg?

yg penting si dedeknya sehat bund...ga usa terlalu dengerin kata orng, kalau kata dokter bagus, Alhamdulillah bund🤗