Hamil jln 7 bln perut kcil, saran dong bund vitamin buat janin bayi biar sesuai usia bb ny

19 Các câu trả lời

sama bun q kmren 36w kta orang kliatan kecil tp pas usg bbnya 2.6kg msh normal kta dokternya...

apakah sebelumnya sudah usg bund? perut kecil bukan patokan janin juga kecil bund

usg dlu bund biar tau bbj nya, aku juga perut kecil tp dede bayi alhamdulillah beratnya sesuai

1y trước

iy bund kmrn kurang bb ny jdi d ksih prenatal

yang penting bbj nya normal, mau perut nya besar atau kecil yg penting bbj normal

sama bun aku juga hamil 36minggu perut aku kecil tpi bbj nya udah 2.8kg

aku hamil degan BB 40 sedankan usia kehamilan 26minggu apakah normal

akuu malahh 9bln bb janin 2,1 perut juga kecilll

1y trước

sama bund😢

perut kecil tdk bearti bayi kecil.. yang penting bayi aktip

klo ke dr. ObGyn pasti d resepin bun.. lbh aman lg 😇