Apa busui boleh minum kopi, makan pedas, minum es? Apa bisa bikin bayi jadi diare?

2 Các câu trả lời

saya makan pedas minum es Alhamdulillah bayi ga diare. asal ga berlebihan atau keseringan aja sih takutnya itu klo pedas ibunya yg diare, kalo diare trs bisa dehidrasi padahal kita perlu banyak cairan jg karena mengASIhi. trs minum es itu takutnya bunda nya yg pilek, nah itu bisa nularin ke anak.

Klo minum kopi berlebihan gak bole bun, baca d artikel coba bun, berapa yg bole d konsumsi kafein untuk busui