Bun boleh gk sih saat hamil cukur bulu kemaluan maaf y klo gk sopan nanya ny hehe atw pamali gk ya

5 Các câu trả lời

Justru sebaiknya dicukur, mumpung perut masih kecil. Tar kalo perut udh gede, susah ngeliat kemaluannya buat nyukur sendiri. Dulu pas mau lahiran anak pertama, dicukur sm perawatnya. Udh jadi aturan di RS itu kebetulan.

2y trước

aq hamil anak ke tiga yg ke dua dulu di SC Bun ,iya sama saya sama perwat di cukurin dulu sebelum SC ,

boleh bun.. aku jg sering apa lg kan hamil sering pipis dn psti lembab bgt di cd.. klo udan di cukur jd enak gpg kering

1y trước

iya lembab dn sy gmpng keputihan kalo gak dicukur2 bun

boleh bunn, aku malah risih kalo trllu gondrong 🥲

boleh Bun.. aku juga klo panjang dikit gatel bgt rasanya

2y trước

iya Bun sama saya juga

boleh aja