Hamil 14 minggu perut masih rata norml ngga bun soalnya belum pernah usg

14 Các câu trả lời

saya cuman agak buncit bund...entah kenapa apa karna badan saya kurus ...sedangkan teman say yg badanya agak gemuk udah kelihatN banget kalau hamil usianya juga cuma selisih sedikit

1y trước

aku jg kurus bunda bbku cuma 40kg

wkwk samaa.. blom pernh usg mungkin tnggl 22 nantii wjwk.. usia 14 minggu klok mnurt bidan .tpi nggk tau klok usg nanti soalny haid nggk teraturr .

1y trước

sama seperti saya bun haid nggk teratur jadi USG nya beda 4 minggu tp sudah ada ddj

otw 16w nih bun. baru udh makan aja buncitnya wkwkwk. kt org kalo hamil pertama mmg lambat besar perutnya

Normal kok bun, saya hamil kembar masih rata juga. Kemarin usg di minggu ke 12 semuanya aman kok bund

Aku 12mg kadang rata kdg buncit haha buncit klo abis makan banyak

1y trước

Kalo aku masih pegel2 bdan apalagi ketika bagun tdr.. tulang pada linu PD sakit luar biasa... mual udh aga sedikit berkurng ..

Sama bun aku malah bb turun jadi 43 perut rata, buncit kalok habis makan aja

normal bund, nanti kalo udah 5/6 bulan udah keliatan, tergantung kulit perutnya bund

normal Bun kan janinnya masih kecil mungkin nanti kalau usia kandungan agak besaran

klo aku perut udh agak gde bun cuman blm bisa ngerasain gerak s bayi

aq juga 13minggu msh rata Bun, buncit ya kalo malem doang 😁