Bund bayi dalam kandungan ku kok tidak bergerak yh pdhal umur kehamilan sudah 20 Minggu ke atas

2 Các câu trả lời

sama bun, cuma denyut aja dan jarang . ini kdg sy pancing pasang lagu dll cuman ga berasa, apa aku yg ga peka ya bngung juga huhu

coba USG Bun, bener² gak gerak ato bunda nya yang kurang peka terhadap pergerakannya

1y trước

sama kak aku juga, paling tadi pagi geraknya sekarang gak enggak ini lagi di pancing buat gerak 🥺 mudah2an gak kenapa2 ya bund 🤲