Bun normal ga si hamil 9minggu sering sakit kepala,boleh ga minum obat warung

8 Các câu trả lời

normal bun emang salah satu gejala hamil tuh pusing. kata obgynku kalo udah pusing gak ketahan bgt boleh minum paracetamol

kepala pusing itu bisa jadi karena kekurangan zat besi juga bun. dikasi tablet tambah darah nggak?

2y trước

kalo gitu banyak istirahat bun.. kalo hamil sebisa mungkin jangan minum obat sembarangan. meskipun paracetamol aman untuk ibu hamil, tapi penggunaan jangka panjang ga bagus juga.. 😊

sama bangettt, kalo saya obatnya dipikirin suami kepalanya bund, langsung sembuh..

mending ke dokter aja bunda,tau obat mn yg cocok jgn keseringan obat warung

Ga boleh. Ibu hamil ga boleh minum obat sembarangan.

2y trước

iya bun,soalnya aku hamil anak pertama jdi ga tau

minum paracetamol bun ..jangan obat warung

2y trước

iya bun

jangan bun kalo minum obat warung

sma ka sering pusing