Obat flu batuk dan demam pada bayi usia 4 bulan

2 Các câu trả lời

flu batuk Kasih susunya lebih sering sama berjemur. kalo demam kompres pake air hangat di lipetan kaya ketiak, paha. kalo udah sampe 2 Minggu masih batpil bawa ke dokter.

anak ku udah usia 4 bulan tgl 2,bulan 3,2023,tapi belom mampu tiarap mpu pun kadang gkampu balik badan nya,apa karena dia gemuk ya bun

2y trước

stimulasi aja Bun ajarin cara berbalik dari dia telentang kita posisiin tengkurep trs telentang lagi diulang2 pelan2.