Boleh gak ya hamil 12 Minggu makan duren???

13 Các câu trả lời

saya pecinta duren 😍 tp sejak tau hamil meskipun banyak yg bilang incip aja gpp, saya tetep utamakan kesehatan janin. jadi benerann mau sengilerrrr apapun, saya tetep ndak mau. tp kalau bunda yakin bunda baik2 aja gpp incipbaja sebiji dua biji jangan banyak 2😂

pengen sih cm aku gak dulu deh kebetulan jg mama papaku gk makan duren krn tau aku hamil juga jd kekuarga ku smua gk ada yg makan krn demi aku gk ngiler 🤣

Ibu hamil itu bukan org sakit gabole makan ini itu, hamil itu proses alamiah. Boleh mkn apapun tidak ada pantangan, tp jgn berlebihan. Secukupnya saja

g tau yabun, saya hamil 13 weeks udah 3 kali makan duren. tp g banyak sih, 3-4 biji aja. kemarin searching di google, duren juga ada asamfolatnya.

sepingin pingin nya lebih baik jngan dlu ya bun. . dan kita lbih baik mncegah dripda trjadi yg tdak di inginkan bun

pas 7 week aku makan duren Bun tp cuma 3 biji aja sebenarnya makan apa aja boleh asal jangan berlebihan

aku makan duren juga gpp Bun kita yakin aja sehat dan gak banyak2 1-2 biji aja cukup yg penting ikut nyicipi

kalau menurut dokter gak papa dikit tapi Bun gak boleh berlebihan 😁aku kemarin cuma makan dua biji Bun

icip aja gapapa Bun . jangan berlebihan yaaa

tidak ya, krn dpt memicu kontraksi 🤗