wajar tidak ya bun usia 31 minggu tp BB bayi masih kurang dari 1 kg solusi agar cepet naik apa ya

16 Các câu trả lời

waduh itu kurang banget bun, kalo kata dokter 30w itu kisaran 1200-1500g. bunda banyakin makan alpukat, telur rebus, ayam, daging, ikan sama susu hamilnya 2x1, ada yg rekomin susu peptisol juga untuk bantu push bbj. kalo mau coklat atau eskrim boleh tp sesekali aja jangan tiap hari. yuk bisa yuk

banyakin makan alpukat, telur, sama susu uht ajaa bun. aku 31w kemaren udah 1738gr kata dokternya normal. sebelomnya kurang juga, alhamdulillah 2 minggu naiknya 400 gram lebih

2y trước

aku sehari sekali yang 250 ml bun, minum susu uht ultra yg lowfat karena akunya udah gemuk

kurang banget itu bun aku kmrn 32week 1926 beratnya tu aja aku disuruh kejer lg beratnya karna aku akan maju bbrp minggu karna akan SC hpl aku 12 april jd tgl 20/26 maret

saya pas USG usia 27 Minggu 995 kurang dari 1 kg itu di bilang kurang banget Bun trus usg lagi 31 Minggu bbj 1,365 itu normal Bun jadi pas itu aku banyak makan coklat bun

Makan 4 telur rebus (putihnya saja ) sehari, konsumsi alpukat, minum susu peptisol , alhamdulilah bbj cepat naik

Bbj aku waktu 27w 800gr terus diresepin obat gultrop bund sama dokternya lumayan nain waktu usg 31w jd 1.5kg

Bisa pake jus alpukat+susu uht yg full cream, telur yg putihnya aja ak naikin bbj pake ini 1 minggu 500grm

kayanya gak wajar deh mom ,saya 28weeks waktu itu 1.800 ,makan yg protein tinggi ,telur rebus ,alpukat

kurang bun, saya pas 29week bbj 1200gr kta dokter jg kurang dikit tp msh ada waktu ngejar bbj

wah bun kemaren saya 26w aja udah 1 kg bun kata dokternya juga cuma lebih dikit aja bbjnya