sudah banyak jalan dan sujud tp bayi blm masuk panggul gmn ya bun biar bayi lekas masuk panggul,32wk

17 Các câu trả lời

Bun aku 31 week udh masuk panggul sedikit tpi malah di suruh ngurangin aktifitas loh karena di takutkan lahir prematur,usia matang janin masuk panggul iti 34 week-beberapa jam mau lahir,jdi tetap tenang aja klo skrang blm masuk panggul. kalo tips sih banyakin ngepel jongkok,sujud,sama gerakan squad banyak ko di youtobe yoga biar bantu janin masuk panggul

2y trước

iya bun serasa ringan bgt badan,semua rasa sakit seketika ilang

g p2 bun di tlatenin aja kemarin saya baru usg..usia 34w kepala blm masuk panggul klo kata dokternya sabar aja nanti juga mapan sendiri kalo saya ini anak ke 3 kt dokter nya sih bisa usia 36 pe 38 baru masuk bisa juga mau lahir baru masuk katanya gak perlu wory asal tidak ada yang menutup jalan lahir

Sabar bun..masih ada waktu,kalo kata bidan saya batasnya smpe 37w harus udh masuk panggul.Kalo dibawah itu takutnya malah lahir lebih awal bun.. Saya skrg 31w posisi janin alhamdulillah udh dibawah,disaranin suruh banyak sujud.Cuma saya blm rutinin krna takut masuk panggul lebih cepet sblm waktunya.

banyak sujud bun. aku dulu pas 26w kata bidan kepalanya masih di atas trus aku setiap hari sujud sehari cuman 5 mnit sma waktu solat sujudnya tk lama"in trus pagi nya jalan"santai aja bun alhamdulillah pas 28w USG udah di bawah😁

ada masa nya kepala di bawah dan masuk panggul.. terlalu cepet jg resiko prematur.. biasa nya di atas 34 w, mendekati usia matang janin.. tetep afirmasi positif ke diri sendiri & baby nya..

halo bun, semoga membantu yaa.. lakukan power walk, gymball, squat, dann perbanyak sujud. Sujud 5menitan bunn, sambil di afirmasi poaitif dedeknya supaya kepalanya optimal dibawah

nggk apapa bund saya juga 32w belum masuk panggul tapi posisi kepala sudah di bawah. nanti dia masuk panggul ko kalo udah waktunya. semangat💪

Masuk panggul itu bukannya setelah 9 bulan bun? Aku 33wk juga belum masuk panggul, tp kepala bayi insyaallah udah di bawah.

32w masih proses masuk panggul bun. yg penting posisi baby sudh dibawah dl biar mudah masuk.

saya 32week masi sungsang bunda..kata bidanya tdi kepalanya di atas..cara mengatasinya gi mna si bunda🙏