Bunda hamil 7w2d apa boleh mengonsumsi Energen setiap hari?..saran nya dong bund .

7 Các câu trả lời

kayaknya sih boleh, tapi coba tanya dulu sama bidan/dokter. karena sepengalaman saya pribadi, saya gak boleh konsumsi makanan yg banyak natriumnya/pengawetnya karena ada darah tinggi. energen lumayan juga natriumnya bun

saran saya minum yg lain saja bund, cukup air putih, jus, atau madu yg lebih aman. energen itu minuman kemasan yg kandungan gulanya cukup tinggi. kalau diminum setiap hari bisa berefek ke ibu dan bayi..

knp milih energen bu ? knp ga susu hamil aja . Prenagen mungkin

bole bund aq tiap srapan energen dtambah kacang ijo

2y trước

aq tiap hri srpan itu

saya juga mnum energen sama 7week juga

energen kan vitamin bund☺ yaa gpp

emang kalau Energen bahaya ya bund?