Bun mau nanyak..kalo payudara terasa sakit dan putingnya nyeri kenapa ya Bun.padahal di TP negatif

4 Các câu trả lời

Bisa jadi tanda awal haid, namun bisa juga tanda kenaikan hormon kehamilan bun. Coba ditunggu bun melakukan tes pack jika terlalu dini juga hasilnya (-) , saya desember lalu juga merasa hal yg sama namun karena pikir saya akan haid saya cuek sampai berminggu minggu saya mulai Tes pack sebelum terlambat haid hasilnya Alhamdulillah (+) samar saya tunggu sampai seminggu lagi dan cb tes pack ulang garis semakin jelas dan langsung usg untuk memastikan ternyata sudah masuk 5 week. Ditunggu dulu bunda, semoga menjadi kabar baik yaa aamiin

1y trước

aminn.aminn🤲

saya jga nyeri bgt PD saya Bun . pdhal biasanya klu mau hlangan g pernh begitu. saya udh telat 1 Minggu tapi saat di TP negatif , saya emang ga teratur halangan ya , setelah 2 Minggu knpa ga haid2 dan PD mkin nyeri saya iseng TP alhmdulillah positif Bun 😊😊😊

tunggu dulu bund kemarin awal" saya begitu pas H-4 Haid coba tespek Alhamdulillah positif

1y trước

Alhamdulillah Bun kalo begitu..semoga nular kesaya hamilnya😇

tanda mau haid kan kayak gt

1y trước

bunda dia sambil nunggu jadwal mens datang apakah bunda HB, soalnya sama ak jadwal mens datang tgl 28jan tapi PD udah nyeri dari tgl 10. ini maju mundur mau HB atau engga