Yang lahiran Oktober sekrng anak nya udh brpa kilo

61 Các câu trả lời

bund aku sedih dan seneng baca reply an nya. seneng ngeliat banyak anak yg sehat, sedangkan anaku lahir 20 okt bbj 2,7kg tgl 5 des nimbang 3.1 terakhir nimbang lagi waktu konsul ke bidan tanggal 1 jan bb nya cuma 3.5 :(( gimana yaa bund biar anakku beratnya sama kaya anak bunda2 disini? oiya aku dah makan banyak bun makan sayur, lauk buah tp kenapa anaku susah ya naiknya

2y trước

Saya jg sperti ini di awal bulan.. bb anak gak naik sama sekali. Saya tau penyebabnya, anak saya perlekatannya gk bener. Udah nyoba berbagai posisi, benerin perlekatan smpe anaknya nangis2 krn gak betul2 dan udh keburu laper.. smpe udh berkali2 ke konselor laktasi. Stress bgt rasanya merasa gagal memberi asupan ke bayi.. akhirnya demi kewarasan saya, saya memutuskan utk full pumping. Alhamdulillah stlah itu anak saya naik 1,4kg. Udh 3 bulan ini total udh naik 3kg. Emg jd gak praktis dan capek sih.. tp seenggaknya saya lega anak saya cukup minum ASI nya.

babyku lahir 13 Oktober, bb lahir 3.3 kg tinggi 50, terakhir posyandu tgl 8 des bb 5.8 kg, tinggi 60. g tau klo skrg nunggu tgl 8 dlu pas posyandu hhe. mga ajaa naik pesat lagi aamiinnn

12 oktober bun bbl 2.95 april nimbang 5,6 itu turun karena diajak puasa sama emaknya alhamdulillah sudah mpasi tadi nimbang 6,8 meski berat kurang tetap semangat ngejar bb💪

anak ku lahir 17 okt berat 2.7 kg terakhir nimbang 21 des berat 4 kg. kata dokter ideal sih ga jegendutan ga kekecilan. ful asi

Masyallah anaku lahir bblr dengan bb 2.3 lahir 2 okt terakhir nimbang tgl 15 desember 4.6kg

2y trước

sama lahir bbnya 2.3 bulan Oktober, Des bbnya 5.6

Laki-laki, lahir 25 Oktober, bbl 2.7 kg, tanggal 30 Desember timbang sekaligus imunisasi bb sudah 5.2 kg. Full asi.

lahir 26 oktober bb 2,3kg bulan desember tanggal 16 udah 4,4kg..ini blm nimbang lagi

anakku lahir 2 oktober, terahir nimbang pas bulan november umur 2bulan 6hari. alhamdulillah pas ñimbang 5kg.

anakku lahir tgl 31 dgn BB 2,5kg terakhir nimbang kmrn akhir bulan Desember pas 2 bulan 5kg, Alhamdulillah

baby q lahir 26 oktober dengan bb 2,3kg...terahir nimbang 16desember udah 4,4kg.bulan ini blm nimbang lg